メニュー(お料理)

■鶏

b_simple_113_0L-bk

20151202_2501

宮崎鳥もも炭火焼き

580円

暖もも

650円

暖古扉名物!若鳥からあげ

480円

焼き鳥盛り合わせ 5本

600円

焼き鳥盛り合わせ 10本

1,100円

朝引き鶏の炙り(産地直送!)

980円


■揚げもん・つまみ

b_simple_113_0L-bk

≪揚げもん≫

鳥のからあげ(しお・たれ))

430円

ズリからあげ

420円

手羽からあげ

420円

タコからあげ

450円

天ぷら盛り合わせ

540円

穴子天

390円

フライドポテト

380円

カマンベールチーズ揚げ

450円

エビマヨ

500円

手羽チーズ

550円

≪つまみ≫

鳥の塩辛 (キムチ・味噌)

390円

えだまめ

320円

冷や奴

290円

トマトスライス

300円

モロきゅう

300円

カニみそ

320円

クリームチーズ醤油漬け

420円

20151202_8371

■馬刺し

b_simple_113_0L-bk

20151202_7511

≪馬刺し≫

霜降り馬刺し

980円

赤身馬刺し

650円

≪一品料理≫

和牛カルパッチョ

1,480円

宮崎鳥ももタタギ

500円

ホルモン鉄板

520円

アサリバター

400円

揚げだし豆腐

380円

揚げたこ焼き(ネギマヨ)

480円

ぎょうざ

500円


■肴

b_simple_113_0L-bk

和牛カルパッチョ

1480円

ホルモン鉄板

520円

えいひれ炙り

500円

鳥とキノコのアヒージョ【バゲット付き】

600円

しまホッケ

500円

20151202_8196

■焼き物

b_simple_113_0L-bk

20151202_7505

≪串≫

鳥もも (しお・たれ)

130円

鳥かわ (しお・たれ)

120円

つくね (しお・たれ)

120円

ハツ  (しお・たれ)

130円

ズリ

130円

ぼんじり

130円

ウインナー

120円

豚バラ

130円

≪菜≫

ピーマン

120円

タマネギ

130円

ししとう

110円

しいたけ

140円

≪巻≫

しそチーズ巻き

160円

エノキ巻き

140円

≪魚≫

エビ塩焼き

250円


■鍋

b_simple_113_0L-bk

20151202_7275

●旨辛とり鍋

1人前 1,200円

(深みのある鶏ダシにピリッと辛さがあり、身も心も温まる一品です。)

・ちゃんめん

1人前 200円

・うどんめん

1人前 200円

・雑炊セット

1人前 300円

・野菜セット

1人前 300円

●牛もつ鍋

1人前 1,200円

(あっさり醤油ベースにプリプリとした牛モツが相性ばっちり!是非、ご賞味ください。)


■PIZZA

ミックスピザ

700円

チキンカレーピザ

720円

ミラノ風カルボナーラ

720円

■サラダ

シーザーサラダ

450円

とうふサラダ

450円

イタリアンサラダ

450円

■〆

おにぎり(梅・めんたい・しゃけ)

200円

お茶漬け(梅・めんたい・しゃけ)

360円

鳥しおから茶漬け

400円

まかないチャーハン

450円

みそ汁

120円

海鮮パスタ

680円

焼きカレー

550円

■デザート

手作りチーズケーキミニアイス付

420円

バニラアイス

220円

あまおうアイス

240円